Список форумов Вопросы, пожелания и предложения ИЩУ НОТЫ ПЕСЕН |
11.11.11 20:11 |
|
Re: ИЩУ НОТЫ ПЕСЕН |
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нашли ли Вы ноты к этим песня. Если да, то не могли бы Вы отправить мне их на почту. Julia-lembert@yandex.ru Спасибо |
|
|
11.10.11 15:02 |
|
|
12.07.11 06:20 |
|
Re: Помогите найти увертюру из к/ф "шерлок холмс и доктор ва |
|
Это Бетховин "к Элизе". Так и вводи в поиске, эти ноты должны быть везде |
|
|
09.06.11 15:18 |
|
|
Помогите, пожалуйста, найти ноты к двум стареньким песням. 1) "Ах, мамочка, на саночках" Слова: Л. Дербенев, Музыка: А.Флярковский 2) "Красно солнышко", слова: Шаферан И., музыка: Аедоницкий П. Очень надо, могу купить |
|
|
30.05.11 22:14 |
|
Этюд Ли Ритенура с инусом и плюсом |
|
Тут искали ноты Lee Ritenour Etude....... Я брал осюда http://depositfiles....fioa5a9 Там ноты в GTP и минус с плюсом. |
|
|
31.03.11 10:52 |
|
|
Ищу ноты Lambert "Vos mapris chaque jour", Оффенбах "C est l amour" из одной из редакций "Сказок Гофмана", Барбьери "Песенка Голубки" ("Cancion de Paloma"), Легар из "Цыганской Любви" "Hor ich zymbaklange". В клавире почему то этого номера нет. Видимо другая редакция |
|
|
07.09.10 17:26 |
|
Мари
Пока еще застенчивый
14.06.10 16:17 |
|
|
помогите, пожалуйста, найти вокальные партитуры песни SANMATIO music & lirics by B. de Marzi исполняет Adriano Celentano (альбом Quel Punto) cool-ksu@yandex.ru |
|
|
14.03.10 18:19 |
|
Помогите найти увертюру из к/ф "шерлок холмс и доктор ватсон |
|
Огромная просьба, ищу увертюру из к/ф "шерлок холмс и доктор ватсон" для фортепиано. И ещо сонату ищу Елизовета, моцарта вроде. Вот эту известную: ми, ре%, ми, ре%, ми, си, ре, до, ля. Огромная просьба. Или может просто кто знает что это за соната, я нигде не могу найти |
|
|